TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
817:
七海 澪 [×]
2024-03-19 02:10:26
>816純平
(降り注ぐ青い炎弾をどう凌ぐのか、笑みを浮かべながら見ていた…だが、またもや自分の想像を遥かに超える方法で炎弾を打ち砕いていく光景を、笑みが消えて目を見開き、正しく驚いている表情で見ていた…)
…ふふふ…あはははは…!キミはすごいな、驚かされてばかりだよ!ボクが戦ってきた人達の中に、純平みたいな戦い方をする人は居なかった!感銘を受けているよ!!…ただ、ちょっとグロいな…
(ダメージを受けること、そのダメージを回復するのを同時に行って全て砕ききった。そんな彼の戦い方、今まで見たこともない戦い方に感銘を受けたと両手を広げながら述べて。だが、今の純平の姿に苦笑いしながらグロいと言って)
…!おっと……!ちょっと反応が遅れたかな…爆発ばかりじゃ芸がない。今度は…これで楽しませてあげるよ…!さぁ、第二幕の始まりだっ!!
(先程のこともあり、避けるのが遅れて両手を交差させて防御をする…が、それでも少し離れたところまで飛ばされうまく着地して。貼ってもらった防御のおかげで、大したダメージはない。ステッキと左腕に青い炎を纏わせてある形を型取っていく…やがてそれは、青白く光る細剣と盾に変わり。青い炎の特性である物理増加を利用して、接近戦をするつもりだろう…素早く距離を詰めて細剣での連続攻撃を繰り出し。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle