TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
805: 黒宮 京香 [×]
2024-03-18 15:44:22

>798

なかなか冴えてるじゃない。それについては会長の派閥に依頼するわ。会場の警備まで私の派閥が受け持ったらさすがに怪しまれるもの。美浜なら確実にそれを理由に会談を拒否するわ。それと甘理についてだけれど、所属はBクラスで一応貴方と一緒ね。けど、最近まで停学していた上に碌に授業に出ないのだから貴方が殆ど知らないのも無理はないわ。一言でいうと「野蛮」そんな奴ね

(全力でサポートすると意気込む雲雀に、柔らかな笑みを浮かべたまま「期待しているわ」と返した。お世辞でも何でもなく雲雀の意志と技量を信用してその言葉を送った。会場の警備について提案されると、京香は満足そうにニヤッと笑い「なかなか冴えてるじゃない」とどこか楽しそうな声色で肯定する。雲雀の提案はお眼鏡にかなったようで、その提案を美月派への依頼という形で多少の補足の上で採用することにした。甘理派には参謀としてそれなりに機転の利く美浜がいる為、攻撃の意図を悟られない為の配慮であった。そして、甘理の情報を聞かれては簡潔に「野蛮」その一言で纏め、容姿を弄っても言葉の揚げ足取りでも何でも執拗に挑発すれば美浜の抑えも効かなくなりやがて手を出してくるであろうことを告げる。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle