TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
797: 黒宮 京香 [×]
2024-03-17 16:27:28

>796

私も貴方を見ていると勇気をもらえるわ。友達というのは尊いものね

(「必ず護ってみせます」この言葉には自分も含まれているような、そんな意志の強さを感じた。友達という互いに助け合う存在に大いに感銘を受けた京香は心底幸せそうに微笑だ。)

では、話の続きをしましょうか。私の案を述べるから疑問点や改善点があったら教えてちょうだい

(すっかりいつもの調子に戻った雲雀を見て、もう大丈夫だと判断した京香は席に戻り、話を本題に戻した。京香の案を纏めると以下の通りで「1週間後に甘理派との交渉の席を設け、その場で短気な甘理を挑発し正当防衛で鎮圧する。」というシンプルなものであった。甘理派からの出席は甘理と美浜が予想され、対する黒宮派からは京香とロベルト、そして参考人として雲雀の計5人が出席する予定であることを告げる。いくら無秩序な学園といえど理由もなく相手派閥に乗り込んで制圧する訳にもいかず正当化は必須である為、京香は「甘理を怒らせるいいネタはないかしら」と頬杖をついて頭を悩ませた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle