TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
780:
黒宮 京香&柊 愛利 [×]
2024-03-16 13:50:01
>777
そうねぇ。そろそろ本題に入りましょうか。私の可愛い妹が狙われたの。それで甘理と揉めることになったのだけれど、交渉か戦争かどちらが賢明かしら?
(雲雀が本題を切り出すと、京香もそれに乗る形で話を切り出す。本来は雲雀の処分を撤回する為に甘理派と対峙する訳だが、それでは役員達が納得しないことは明白であり、あえて妹の名前を出すことにした。その場の役員達の顔を見渡すと「交渉」か「戦争」かを問いかける。その問いに役員達は口々に「戦争!」と声を張り上げて己の答えを口にした。誰一人として「交渉」を選んだ者はいなかった。その様子を見て京香はニヤッとした薄ら笑いを浮かべる。噂にたがわず血の気の多い派閥であった。)
……黒宮様を差し置いて話を誘導しようなどと、その狼藉は万死に…ウグッ!
(他の役員が戦争という選択に浮き足立つ中、愛利はふつふつと怒りに震えていた。京香を差し置いて雲雀が話を切り出したことに納得がいかなかったようである。制服の内ポケットからナイフを取り出すと、雲雀の後頭部を目掛けて振り下ろした。しかしその刃が雲雀に届く前に愛利の腹部に黒い拳がメリ込み、そのまま数メートル吹き飛び壁に叩きつけられた。どうやら愛利の異変に気が付いた京香がロベルトに視線を送ると、意を汲んだ彼が躊躇無く愛利を殴り飛ばしたようだ。愛利はそのまま壁にもたれ掛かり項垂れているが、誰一人として駆け付けて治療しようとする者はおらず当たり前のように放置されていた。これが、この派閥の日常風景なのだろう。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle