TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
770: 黒宮 京香 [×]
2024-03-15 06:34:01

>758

ふふっ、いつ誰に襲われるか分からない今よりはマシよ。さあ入るわよ。私がいるのだからそう身構えなくても良いわ

(自身の会長就任後の未来を想像しては苦笑いする姿に釣られて笑みを零すと、現状への皮肉を交えつつ冗談を言う。そして、緊張する雲雀の目を見据えて、自分がいるのだから大丈夫だと告げ、手を引いて会議室に招き入れた。)

(会議室に入ると、京香が述べていたように文字通り騒がしい光景が広がっていた。教室程の広さの会議室、その中央にはそれなりの値段がするであろう質の良いテーブルが置かれており、机上をステージにして角刈り筋肉ダルマと黒髪ツインテールの地雷系という異色の組み合わせの男女がマイクを握ってデュエットしていた。歌詞や旋律からおそらく演歌であるが、選曲センスも全く以って謎である。そしてその横では別の筋肉ダルマが野太い声で合いの手を入れており、さらにその横では黒人留学生がガチャガチャとダンベルの音を鳴らして筋トレに励んでいた。「無法地帯」まさにそう呼ぶに相応しい空間が広がっていた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle