TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
756:
黒宮 京香 [×]
2024-03-14 16:35:53
>754
私が会長に就任した暁には今よりきっと良い学園にしてみせるわ。だから安心して私に任せなさい
(学園の治安を憂いる雲雀の様子に、自分が会長に就任した際には改善して見せると意気込み、自信に満ちた笑みを浮かべた。しかし、京香による統治は「恐怖」や「暴力」による支配が主であり、治安こそ改善されるものの殺伐とした学園になることが予想される。)
さて…だいぶ話し込んでしまったわね。そろそろ行きましょうか。少し騒がしいけれどすぐに慣れるわ
(ふと通路脇の時計に目を向けると、来た時よりも随分針が進んでいることに気が付く。友達との会話は気が付けばそれなりの時間が経っているものだが、そんな経験も少ない京香は、時計に目を向けた時に驚きからほんの一瞬だけ固まった。相変わらず無警戒の時には反応が露骨である。すぐに正気を取り戻すと、雲雀の手を引いて通路をさらに先へと進む。しばらくして「黒宮派会議室」と表札に記載された部屋へ辿り着いた。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle