TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
707:
黒宮 京香 [×]
2024-03-12 14:40:39
>706
本当の自分ねぇ…分かったわ。貴方といる時は今の私でいるわ
(「本当の黒宮さん」という言葉に、少しの間天を仰ぎ見て考えるような素振りを見せるが、すぐに雲雀の言葉を肯定した。雲雀や燈香と接している時の自分、他者を痛めつける時の自分、どちらもそれなりに幸福を感じる。長らく「強い自分」を演じていた弊害であろう。本当の自分がいつの自分なのか、もはや京香自身にも分からない。けれど、雲雀の言う今の自分が本当の自分なんだろうと納得することにして、柔らかい笑みはそのままに抱き返した。)
その黒宮さんって言うのはなんだか余所余所しいわ。京香でいいのよ
(せっかく親しくなったと言うのに「黒宮さん」という余所余所しい呼び方に疑問を抱き、名前で呼ぶことを提案する。けれど、笑みを浮かべているにも関わらず、その瞳にはまるで強制するような圧が感じられた。既視感のあるやり取りである。姉妹だけあって燈香と考えることは同じであった。仮に京香の存在がなければ、燈香が身を守る術として「強い自分」を演じていたであろうことが容易に想像出来る。現実には京香の存在のお陰で燈香は綺麗なままでいられる訳で、姉というのは妹の為に汚れ役を引き受ける損な役回りである。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle