TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
695:
黒宮 京香 [×]
2024-03-11 22:45:23
>693
そうですか…ですが会長。私は雲雀さんに非はないと考えています。ですので、生徒会副会長の権限を以って処分を保留させて頂きます。ええ、ご心配なさらず。私が甘理に話をつけますので
(処分についての会長の話を聞き終えると、意外にも京香は雲雀の味方に付いた。自身の弱みを握っている雲雀を排除する絶好の機会であったがそれはしないようだ。京香は雲雀のことを生意気で暴力的な女と思っている一方で、妹を守る共闘関係とも捉えている。また、自分に素を曝け出せる貴重な生徒であり、酷い仕打ちを受けながらもそれなりに気に入っているようで、一方的に親近感を感じていた。その為、今回の騒動で雲雀の処分を申し立てたであろう甘理派と対決することを決めると、器用に画面に耳を押し当てて通話を切った。)
心配しなくていいわ。この件は私の預かりになったの。貴方はのうのうと学校生活を満喫していなさい
(言い方こそ悪いものの妹の大切な人である雲雀を危険に曝さない為に自分の派閥を動かして騒動を解決するつもりなのであろう。心配しなくていいと言うと不敵な笑みを浮かべた。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle