TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
670: 黒宮 京香 [×]
2024-03-11 12:28:13

>666

そう言う貴方こそ本当はサドなんじゃないの?人の醜態を動画に収めようなんて常人の発想じゃないわ。勿論断固反対よ

(雲雀の提案を聞いては顔を顰めて反対する。自分の醜態を動画に収められることが大層気に入らないのだろう。雲雀がその気なら力で劣る上に拘束までされている京香に拒否権などないも同然である為、言葉で反対を表明することしか出来ない現状に歯痒さを感じた。しかし、駒を同行させる訳にもいかない状況に、内心では何をされようとも諦めがついていた。)

こんなにも明るくて素直な副会長は他に居ないわよ。それとも私に負けてほしいのかしら?そうなれば美浜が今以上に……って何処まで縛ってるのよ。全然動けないのだけれど。

(燈香とは全然違うと否定されては、他でもない京香自身が最もその自覚があるのだが、素直に認めても詰まらないと考え、ニタッと微笑むと傲慢とも取れる冗談で返した。そして、自分が負ければ美浜の活動が活発になることを伝えようとしたところ、必要以上に縛られていることに気が付き怪訝な表情でそれを指摘した。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle