TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
665: 黒宮 京香 [×]
2024-03-11 06:54:59

>659

貴方には幻覚でも見えているのかしら。微塵も嬉しくないに決まっているじゃない

(傍から見たら完全にマゾとしか思えない振る舞いをしていた京香だが、当の本人にはその自覚がない為に話は平行線である。何度言っても信じない雲雀に対して京香の顔は苛立ちから引き攣っていた。)

私が負けるわけないでしょう?貴方とは違って頭に栄養が行っているのだから。それと、マゾなら動きを封じられる為に後ろ手で拘束されることを望むはずだわ。前で拘束されてもある程度の自由があるもの。あくまでこれは結ぶ強さを示し合わせるための練習だから前で結ばせるのよ。貴方の前で無抵抗になるなんて御免だわ。妹に似ているからと欲情されても困るもの

(「小さい」という小馬鹿にされたような発言や、「派閥が負けたらどうするのか」という問に対して、嘲るような笑みを浮かべて皮肉を交えながらも自信満々な様子で返した。そして、拘束を要望したことでさらにマゾを疑われると、マゾに対する持論を述べて反論し、雲雀に対する失礼極まりない偏見で締めた。京香にとって雲雀は獣か何かなのだろう。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle