TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
634: 黒宮 京香&燈香 [×]
2024-03-09 05:38:04

>627

そうね…さっき貴方に詰められた時もとても興奮したわぁ。ただ、私はまだ満足していないわよ?

(完全にマゾだと思われてる今、何を言っても言い訳にしか聞こえないだろう。その事を理解している京香は現状の自分に出来うる限りの攻勢に出る。雲雀のでっち上げすらも一言で肯定すると、そのまま距離を詰めては雲雀の腕に抱きつき、上目遣いで顔を見つめると、色気を帯びた声色でおねだりをした。燈香にこの光景を見せつけることで雲雀も同類と思わせることが狙いだ。)

二人はそーいう関係だったんですね…その…なんというか…ごめんなさい。私はお邪魔ですよね…?もう帰るので後はお二人で好きにしてください…

(京香の策略通り、雲雀と京香の邪な関係を信じた燈香は感情を消したような表情で頭を下げた。起きてからの情報量は凄まじく、一人になって頭を整理したいのだろう。逃げるように保健室を後にした。その様子を見届けた京香は雲雀の道連れに成功したことで勝ち誇ったような笑みを浮かべていた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle