TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
579:
黒宮 京香 [×]
2024-03-06 01:37:59
>576
あら、どちらも本当の私と言ったら貴方は信じてくれるのかしら?まあ、貴方が信じないとしてどうってことはないのだけれど。私は私のすべき事をするだけよ
(雲雀の何とも読み取り難い表情を物ともせず、身体が触れ合いそうな程近くまで歩み寄る。気品を漂わせたながらも何処か相手を下に見るような笑みで顔を覗き込むと、まるで女王のように堂々と、それでいて上品な声色で雲雀の質問に意味深な回答を返す。そして背後の役員に向けて手を払うような仕草をすると、役員は何も言わず保健室を後にした。)
さて、人払いも済んだことだし少しお話でもしましょうか。貴方には積もるお話が沢山あるの。けど、その前に一言言わせて。……妹を救ってくれてありがとう
(役員が去った後京香の纏った空気は幾分か軽くなる。そして、まるで肩の荷が降りたかのように瞳に込めた圧を取り払うと、雲雀を抱擁し優しい声色で「ありがとう」と確かにそう言った。妹への愛を信じてもらおうという打算など微塵もない心からの感謝の言葉である。抱擁の感触はやはり姉妹だけあって燈香のものと非常に似ており、どこか安心感を与えるような繊細なものであった。この一面こそが燈香の知る京香の姿なのであろう。この落差から察するに、加虐趣味こそ京香の本性であることに間違いはないが、人前ではその本性を誇張して振舞っており、力を持つものが集まるからこそ争いの絶えないこの学園で黒宮の名に「恐怖」を抱かせることで、妹に良くない虫を近寄らせない事こそが京香の狙いであることが窺い知れる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle