TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
575: 美浜 結 [×]
2024-03-05 23:54:58

>574

ひっ…!いやぁっ…!……

(再びペン先が目に向けられた瞬間、恐怖に顔を歪めて小さな悲鳴を漏らすが、次の瞬間には体感したこともないような激痛で甲高い悲鳴を上げた。そして、防衛本能により気を失うと完全に床に伏した。)

あらあら、美浜が小賢しい悪巧みをしていると聞いて来てみれば、なかなか面白いことをしてるじゃない?

(結が気を失った後、まるでタイミングを見計らっていたとばかりに保健室の戸が開かれた。屈強な体格の二人の男性役員を後に引き連れて現れたのはこの学園の生徒会副会長である「黒宮 京香」だ。床に倒れ伏す結に目を向けると、上品に口元に手を当てて嘲るような笑みを向けた。)

貴方が朝比奈雲雀ね。見かけによらず大胆なことするじゃない。とても高尚な趣味だと思うけれどこれ以上は看過出来ないわぁ

(視線を雲雀に向けるとニヤッと微笑んだ。その瞳に込められた圧はまるで肉食獣のような捕食者のそれだ。雲雀の拷問は京香の趣味とあっていたのだろう「高尚な趣味」として評価するも、流石に学園内で死者を出す訳にはいかない。これ以上は危険と判断し制止する為に現れたのだった。そして京香が雲雀と話す最中、背後にいた役員の一人は手早く結を背中に担ぐと治療の為にその場を後にした。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle