TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
529:
黒宮 燈香 [×]
2024-03-04 21:52:53
そ、そうですね…それが良いと思います
(保健室にもうすぐ着くという雲雀の言葉に弱々しく「はい」と返す。笑顔はすっかりと消えて何やら考え込んでいる様子だ。そしてアンケートで何かわかるかも知れないという提案にも同様に弱々しい肯定の言葉で返した。これから姉の本性とやらが分かるかも知れない状況に、やはりまだ気持ちの整理が着いていないのだろう。)
すぅ…はぁ…では、確認します……え…?
(保健室に入ると気持ちを落ち着かせる為に数回大きな深呼吸をする。そして目の前の机に書類の束を置くと姉の名前の用紙を探し出し手に取った。そして内容を目で追った後に燈香の口から出たのはまるで信じられない物を見たかのような疑問の言葉だった。それも当然だろう。アンケート用紙の回答は自分の知り得る姉が書いたとは思えないような内容であったのだから。一言で言えば「酷い」内容である。勿論整った文章と綺麗な筆跡などは優等生として申し分ないが、問題は中身である。まるで設問者を皮肉り嘲笑うような文章に燈香は底知れない不快感を感じた。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle