TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
459: 美浜 結 [×]
2024-02-28 02:37:04

>457

フフッ…収穫も得られたことですしこれにて失礼しますね。ああ、最後に一つお伝えします。今、生徒会室に向かえば面白いものが見られる筈です。では、さようなら門廻先生

(これまで一方的に内心を気取られていたが、最終的には幾つかの収穫を得られた。一つは完全な了承までは行かないものの、頷いた以上は目立った行動をしない限りは率先して干渉してこないであろうこと。二つ目は「ヤヒコ」なる存在を把握出来たこと。まだまだ知り得ない情報が多いが、この収穫はいずれ稔を攻略する上での大きな一歩だ。その成果に満足そうに頬を赤く染めて微笑む。そして去り際にイタズラな笑みを浮かべて意味深な言葉を残すと、カツカツと松葉杖をつきながらも軽快な足取りでその場を後にする。)

その頃生徒会室にて

あらぁ…それ以上惨めに泣き喚くなら物理的に黙らせるわよ?

(良く手入れのされた黒一色の艶のある髪を靡かせて質の良いソファに足を組んで座る一人の少女がいた。上品に口元に手を当てて冷徹で意地の悪い笑みを浮かべる少女はこの学園の生徒会副会長を務める「黒宮 京香」である。京香の目の前には一人の女子生徒が数人の屈強な男子生徒に組み伏せられていた。制服の所々が破れ大粒の涙を零す女子生徒の姿は見るも無残であり、男子生徒の一人によって首筋にナイフをあてがわれている。女子生徒の生殺与奪の権利は完全に京香が握っていた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle