TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
455: 美浜 結 [×]
2024-02-28 00:36:43

>454

…その渦の最初の犠牲者になるのは先生かもしれませんね

(何を考えていても気取られる不快感に耐え兼ねて結は大きな決心をした。障壁の排除を何時やるかなんて呑気に構えている場合ではない。今やるのだ。結の能力は「凍結」。恵まれた体格を持つ稔の全身を凍らせるには時間を要するが、凍結箇所を限定するなら話は別だ。手負いとは言えAクラスに所属する結は固有能力は勿論のこと身体能力でも学園で上位の実力を持つ。有無を言わさず間合いを詰めて顔に触れさえすれば一瞬で片がつく。そう踏んだ結は、憎悪を隠そうともしない黒く濁りきった瞳で稔の顔を見つめながら不穏な言葉を漏らすと、松葉杖を握りしめ刹那に一歩を踏み出した…ところで動きを止めた。廊下の先から生徒の談笑が聞こえたからだ。犯行を目撃されては自分の首を絞めることになる為、結は思い留まった。)

今のは…そう、ただの冗談ですよ。何かと物騒な事件に事欠かない学園ですので先生には無闇に危険を犯してほしくないんです。お互いに適切な距離を保って楽しい学園生活を送りましょう。

(勿論冗談などではなく結は本気だった。しかし、犯行に失敗した以上は忠告に留めることにしたようだ。先程とは打って変わって何時もの優等生スマイルを浮かべ、一歩引いて可愛げのある上目遣いで稔の顔を見つめると、愛嬌のある声色で暗に今後の自分の企みに干渉するなと告げる。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle