TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
453:
美浜 結 [×]
2024-02-27 21:24:23
>449
いえ、そう何度も謝らないでください…私の方こそ何か至らない部分があったのでしょう
(教師に謝罪させている様子をもし他の生徒に見られていては模範的優等生を演じる上で不都合だ。何かと此方を気にかけては謝罪の言葉を述べる稔に対して、眉尻を下げた困り顔を浮かべると、これ以降の稔の謝罪を牽制する為に率先して自らの非を認めた。)
……(この人を欺くことはおそらく不可能でしょう。私がこの学園の表舞台で事を起こした時にこの人はきっと大きな障壁となる。中立を保ってくれるという甘い見立ては排除すべきですね…さて、どうしたものか…)
(困り顔で稔の顔を見つめている裏で、結の内心は穏やかではなかった。この短いやり取りで稔の攻略は一筋縄では行かないことを痛感したからだ。学園の崩壊といった壮大な計画を実現する上で、少しでも危険の芽は摘んでおきたい。その時期や方法を思案している内に無意識に瞳に殺気が宿った。当然、視覚的な変化はないものの勘の鋭い人なら分かるレベルで結の瞳の中の闇は禍々しく蠢いていた。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle