TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
414: 三鬼 涼音 [×]
2023-10-26 21:05:46

「運が悪い事に私は黒宮派の人間です。通常の手筈で行うのであれば、貴方を拘束後、生徒会室に連行して副会長に身柄を引き渡します。その後は察しがつく事でしょう。」

創希の反応から察するに探求者の集いに属していることは間違いないのだろうと判断し、笑顔を消すと淡々とした様子で質問に答えた。生徒会役員に拘束された場合、原則として役員の所属する派閥の長に身柄が引き渡される事となる。黒宮派の場合、校則に抵触するレベルの尋問が待ち受けている事はこの学園の生徒であれば容易に想像が出来ることだろう。

「しかし、貴方がその未来を回避する方法が一つだけあります……
そのケーキを一口ください。」

派閥の方針に従い、今まで何人もの生徒に制裁を与えて過剰なまでに傷付けてきた。しかし、自分の心を守る為に冷徹になろうと振舞ってきた彼女はもう限界だったのだろう。その反動か、照れながら感謝を述べる姿を見た時から既に彼に対して情が湧いていた。先程までの無機質な表情と打って変わりクスっと微笑むとケーキをせがんだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle