TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
265: 創希巧&白金狼子 [×]
2023-07-21 09:52:34

>262

失敬…この口調は私の性分からなる癖だ。気に触るのであればすまない。ゾクゾク…それなら私の作品を…と言いたいところだがそれは余りにも欲深く私のエゴに過ぎない。…こういうことは狼子の方が詳しいだろう。

(契の肩の力を抜いていこうという提案に自身の口調について自分の癖だと語り、気に触るのであればと申し訳なさそうに言うと、ゾクゾクすることに関して自分の作品のことを出そうとするが自身の昂る意志を抑えるようにそれは欲深く私のエゴに過ぎないと自身の芸術家としての考えを語り、話を狼子にふる。)

狼子

え?私は興味のあることしか話さないよ?あー、前あった生徒会同士のいざこざとかは見てて面白かったけど。あと、どういうゾクゾクかによって内容も変わってくるでしょ?分かりやすく例を出すなら、人と人とのゾクゾクか、幽霊とか非現実的なゾクゾクか。

(話を振られ少し驚いた表情をするが、すぐにいつものに戻り、自分の興味があったことしか話さないとめんどくさそうに言うと、前にあった話を動画を見た感想のように話した。だがめんどくさそうにしていながらも話には乗ってくれるのかゾクゾクする話の内容について分かりやすいように例を出しながら、問いかける。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle