TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
169: ゆっち [×]
2023-07-15 01:48:56

義教

フンッ…喋らせておけば随分と好き勝手言うじゃないか。ゴミを掃除して何が悪い。そんなに言うのなら良いだろう、この私の力を思い知らせてやる。

(純平の挑発に眉間に皺を寄せ声を荒らげ、今回の騒動で標的となった人間をゴミと言い放つ。そして純平に詰め寄ろうとする。)

やっすい挑発に乗ったらダメやで毛利くん

(二人のやり取りを聞いて放送室から出てくると、純平に詰め寄ろうとする毛利の肩に手を置いて制止する。)

難儀やわぁ…よりによって君をどつかないかんとは…毛利くんははよ帰ってぇ…邪魔やから

(言葉とは裏腹に、純平のクラスメイトであり花恋の側近でもある彼女はこの状況を楽しんでいた。おそらくこの騒動に一枚噛んでいるのであろう。竹刀を素振りするとニタッと笑い。毛利をその場から追い出す。毛利は軽く舌打ちするとその場を後にした。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle