TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
162: ゆっち [×]
2023-07-14 18:20:38

保健委員一同

ハイッ!

(この危機的状況が分からない委員など誰一人としていなかった。委員長の言葉に気合いの入った返事で返す。)

パリン…!ガシャン…!(そして翌日、校内はまるで戦場さながらの様相を呈していた。その争いの中心はあろう事か生徒会であった。今まで美月が抑えつけていた派閥間の対立が激化し、それを止めるべき会長と副会長は不在。風紀委員会ですら生徒会内の内紛への介入を渋っていた。美月が居なくなって初日でこの有様である。彼女が日頃からどれだけ神経を尖らせて争いを未然に防いでいたかが伺える。)

役員B

ハァ…ハァ…
ココナラアンゼンデスネ…クニシロサンハイマスカ!ケガニンガイマス!

(見覚えのある黒人の役員が保健室に入ってくる。制服が所々破れており生徒会の内紛の凄惨さを想起させる。標的となったのは当然と言うべきか問題児揃いの黒宮派の役員だった。そして彼の腕の中には彼よりもボロボロの姿になった少女の姿があった。)

愛利

先…輩…ごめんなさい…
約束守れなかった…です…
怪我人…いっぱい出ちゃいました…

(制服は所々破れ血が滲んでいた。切り傷や打撲痕、軽い火傷等、その傷からあらゆる能力者によるリンチを受けたことは明白だった。愛利はボロボロになった自分のことは省みず息も絶え絶えに言葉を紡ぐ、純平との約束を守れなかったことを謝り、悔し涙を流していた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle