TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1548: 美浜 結 & 時東 絆 [×]
2024-07-02 09:06:20

>1544

そんなに焦らさんといてぇ…ちいとばかし散らかっても去年みたいにまた休業すればええやないかぁ。ま、他所でなきゃ私の遊びに付き合わないって言うならしゃーないか…何処でもええで。はよ案内せえ。

(場所を変えると提案されては不貞腐れた表情で竹刀を下ろした。そして、八日間戦争時に保健室が機能不全に陥ったことを引き合いに出して揶揄いながらも自らの求める娯楽の為に素直に保健室の出口へと足を進める。無警戒に純平に背を向けたことから、純平の性格から不意打ちなど有り得ないと武人としてある種の信頼をしているのだろう。)

健闘を祈ります。ふふ、無事に帰ってきてちゃんと治療してくださいね。

(ハンカチを頬に当てて応急処置をしながら、人当たりの良い笑みを浮かべて純平にエールを送る。勿論計算高い結のことである為、純粋な好意によるものではなく自分にとって不確定要素でしかない絆という不穏分子の排除を願っての声援であった。相変わらず生徒会の人間は揃いも揃って自己中である。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle