TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1460: 黒宮 燈香&美浜 結 [×]
2024-06-04 10:42:03

>1453

ふふ、失礼致しました。副会長の面影を感じてつい悪戯が過ぎてしまったようです。あの人には沢山の借りがありますからねぇ…

(燈香に対する悪戯を純平に咎められると、上品に口元に手を当てて微笑んでは反省の弁を述べる。しかし過去の因縁から、姉である京顔の面影を感じる燈香の顔を捉えたその瞳にはほんの一瞬だけ明らかな殺意が込められた。)

素敵なデートのお誘いで治療のことをすっかり忘れていました…痛みを忘れられるくらいには完璧に治して頂けたようです。さすが保健委員長ですね

(怪我の具合を尋ねられては痛みを忘れる程に回復したことを告げる。そして、たくし上げた制服を元に戻し、軽く拍手をして保健委員長という役職に見合うその能力を賞賛した。一方で、純平の背に隠れる燈香は、結の口ぶりから姉を原因として自分が良く思われていないことを察すると、純平の背後から出るに出られずオドオドした様子で二人のやり取りを見守っていた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle