TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1220: 美月 花恋&光導院 麗那 [×]
2024-04-20 19:38:44

>1215

はははっ!何を言っているんだいヒカリくん。湯呑みを壊したくらいで処分を受けていたらこの学園に生徒は残らないよ……

(普通の感性を持ち合わせていれば落胆し疑問を投げかけるヒカリの反応は当然のものだろう。しかし、全国から類稀なる才能を持った生徒が集うこの学園では事情が異なる。生徒会に限らず悪意なく日常的に問題を起こす生徒が多いこの学園の治安は目も当てられない状態である。その為、校長の物とは言えど私物の一つを壊したくらいでは問題にならないのであった。ヒカリの問いかけに、開き直った勢いで最初こそ余裕を感じられる高笑いで返す花恋であったが、学園の惨状を改めて見直すとその声は徐々にトーンダウンしていった。)

…貴方の生意気な態度を特別に許しましょう。その「ヤベーこと」とやらを近いうちにやらされることになるでしょうし。私からのせめてもの情けです。

(最初こそ自分が見下すBクラスに所属するヒカリの飄々とした態度に不快感を顕にした麗那であったが、今ではむしろ生意気な後輩を構うようなそんな若干の愛おしさすら感じていた。露骨に態度を変えはしないもののヒカリを見据えるその目は幾分か優しいものとなる。そんな生意気な後輩で尚且つ自分の同類であるヒカリにお情けと称して飄々としたその態度を受け入れると、淡々とした声色で意味深な助言を授ける。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle