TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1209:
七海 澪 [×]
2024-04-18 22:04:48
>1206ヒカリ
フフン、ショーを始めて1年だけど高いプロ意識は持ってるよ!まず形よりも中身から入るからね!うん、こういうミスも減らせると思うしやってみようかなって思うんだ、ありがとうヒカリ!…無意識に炎を出すのも防止できるし…なにより、余裕がある感じに見えないかい?
(ショーを始めて1年と短いが、意識だけは高いと腰に手を当てて得意げに話して。形よりも先に意識から入ったようだ。先程の無意識に能力を発動するのを減らす、若しくは無くすためにやろうという意思を告げて、勧めてくれたヒカリに笑顔でお礼を言って。クールに振る舞う理由として、余裕があってカッコよく見えないかと同じく口角を上げて尋ねて)
でしょ?なんでそんなルールができたか…あぁ、反乱防止のためかな。いっそ殆どの生徒や教師で反乱起こせば、処分とか免れて生徒会も潰れるんじゃないかな?
そうそう、土門先生!あちゃ~、これも違ったか!あ、体育の先生かぁ…確かに、あの先生なら手助けしてくれそうだよね!うん、当時の話…というより、生徒会のこと話してる時少し機嫌悪そうだったなぁ…全然怖くないよ、心が小さい連中が暴れてただけじゃないか。被害に遭った人達は、可愛そうだけどさ…
(何故一般生徒は手出しできないという不公平なルールができた考えた時、すぐにある答えが出てきて。処分を受けるとなれば下手に手出しできないからだろうという答えを出して…全員で反乱すればいいんじゃないかと、ニヤニヤと笑いながら言って。またもや外れてしまい、先程同様にあちゃ~という仕草をしており、生徒に厳しいが生徒思いな体育教師なら助けてくれることに納得して。八日間事件のことと生徒会のことを話している凛が、普段温厚な振る舞いをしているのに珍しく機嫌が悪かったことを思い出しており。その事件のことは怖いとは思っておらず、被害に遭った者達のことを想ってることを少し俯いて明かして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle