TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1170:
七海 澪 [×]
2024-04-16 01:45:44
>1168ヒカリ
なんかこう、感情が高揚するとたまに出ちゃうんだよね…ショーをしてる時は出ないけどさ。そ、それもそうだよね!そうさ、ボクは毎日特訓してるんだからいつか無くなる!絶対無くなる!
(ショーではミスをしないように心がけているため、感情が高ぶっても無意識に炎が出たりしないのだろう。ヒカリのポジティブな発言によっていつもの調子に戻り、これからも毎日特訓すればこういった現象がなくなると意気込んで。決して現状で満足せず、向上心を持ち続けていることがよくわかる。)
なんだか、不発弾みたいな連中だね…大きな火種が現れれば、すぐにでも爆発しそうだ…その八日間戦争みたいにね…。
そりゃあ気になるさ、きっといい人達だろうし!確かに、この学園が荒れ放題なのにあまり目立ってないね…誰だろ?風紀委員長かな…?凛先生から教えてもらったけど…流石に違うよね?戦ってるところとか、見たことないし…。平穏かぁ…よかったね、向こうでも争い事とか起きてたら洒落にならないからさ。
(美月派に所属する役員を不発弾と称し、事件の火種が現れれば爆発し八日間戦争…いや、それよりも恐ろしい事態になるかもしれないと予想しており。その二人はきっといい人だと思い、笑みを浮かべて気になると答えて。風紀委員に関して知り合いはおらず、少し考えてパッと思いついた人物を口にして、七海に八日間戦争について教えたのは凛らしい…が、流石にあの見た目で戦ってるところは想像できず、流石に違うだろうと苦笑いしており。ヒカリの友人が今現在、平穏に楽しく過ごしていることを知れば微笑みながら少し安心したように良かったと告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle