TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1169: 朝比奈 雲雀/七海 澪 [×]
2024-04-16 01:45:02

>1165純平 さっちゃん

ふふ…さっちゃん先輩、本当に優しいですね…。

(これ以上追求しないという咲に柔らかい笑みを向けて優しいと言って。それにしても、私は人に言えない隠し事があまりにも多いなと改めて思い)

…多分だけど、あの人形を能力じゃなくて普通の人間だと思ってる人が多いからじゃない?不自然なマスク以外、人間にしか見えないし…

(恐らく知名度がないのは、あれが能力だと思われてないからではないかという考えを言って。先程純平や咲がマスクを付けた生徒が人形と気づかなかったように…)

うぅ…はい…嘘をついたりは……しま…せん……。

(咲の思惑にまんまとはまり、本当のことを言おうか言わまいかという葛藤にかられながら、途切れ途切れに嘘をつかないという嘘を、またひとつついてしまう雲雀。)

そうだろ…わぁ!?な、なんで持ち上げるんだい…??

(得意げにそうだろうと言いかけた所、咲に持ち上げられたことに驚き。先程まで見上げていた咲の顔が目の前にあり、何故持ち上げたのかと問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle