TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1144:
朝比奈 雲雀/七海 澪 [×]
2024-04-14 17:50:57
>1142純平 さっちゃん
ありがとうございます……さっちゃん先輩は、本当にすごいですよ…。
もちろん……いや、1人だけいるな…。どこのクラスかは知らないけど、かなり目立った服装の子が居てね…
(下ろしてもらうとお礼を言い、会長も積極的なスキンシップをするのだが…かなりピュアな性格だったため、少しトラブルになりかけたことを思い返して苦笑いして。包装からお菓子を取り出して軽く上に投げると、イルカが飛び上がりそのお菓子を食べて再び地面に潜って顔を出すイルカ。もちろんボクが一番と言おうとしたが、ある人物が思い浮かび。七海が言うくらいだ、かなり使いこなしているのだろう…。)
…三鬼さんのことですよね……同じクラスだから、よく見かけますよ…。今でも孤立…してますけど…
もちろん!もしスランプが来たとしても、簡単に乗り越えてみせるさ!
(咲の発言から三鬼涼音のことを言っていることがすぐにわかり、言いにくそうに現状を話して。仮にスランプが来ても、乗り越えて今以上に自身に満ち溢れた振る舞いをすると笑顔で言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle