TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1135:
美月 花恋&光導院 麗那 [×]
2024-04-14 07:49:51
>1124
他の手立てかぁ……残念だけどそんなものはないよ。ただ、間違いなく状況は悪化する。娯楽に飢えてる私の派閥の子達に新しい玩具を与えるようなものだからねぇ…
(他の手立てがないのか問われると、困ったような表情で少し考え込み「ない」と言い切る。現状が変わる可能性が少しでもあるなら賭けてみたいと言うヒカリの考えは花恋も理解しているが、仮に他校の生徒を受け入れれば、派閥争いを終えて娯楽に飢えている美月派の役員達が問題を起こすことは確実であり、それを危惧しての決断なのだろう。冷めた声色で「私の派閥の子達」という言葉と同時に自身の背後に佇む麗那にジト目で視線を送った。)
私はそのような事は致しませんよ。十分にお灸を据えられたのですから。他の者たちは知りませんが…
(視線を向けられるとバツが悪そうに顔を逸らし下腹部辺りに重ねて添えられた自身の手をギュッと握った。前年度に起きた前代未聞の騒動「八日間戦争」にて麗那が主として加担したのは「一般生徒無差別襲撃事件」である。弱者を甚振ることに快感を覚える麗那だが、反応を見るからに戦争最終日に花恋に鎮圧されたことで相当のトラウマが植え付けられたのだろう。麗那自身は花恋の許可なく暴れたりはしないようだが「他の者たちは知らない」という言葉から、多くの美月派役員達はお灸を据えられて尚反省していないことが察せられる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle