TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1134:
國城純平&鈴代咲 [×]
2024-04-14 01:22:24
>1133土門美衣奈様
「はぁ、わかった。長くなるぞ」
教えて欲しいという美衣奈の言葉に一呼吸間を置いて了承をした。
「元会長の派閥美月派の生徒の暴走が起こった。これは美月派の問題行動での責任追及で停学処分を受けていたからだ。そこで暴れた美月派が他派閥を攻撃した。保健委員達が治療していたおかげか均衡を保っていたがそれも襲撃で壊滅。あそこの脳筋委員長が有象無象をほぼ壊滅させる大暴れだったみたいだがやはり数人の実力者に抑えられた、時東とかだなあいつらに純平じゃ一対一フェア状態じゃないと無理だな。
そっからはそう崩れ他派閥を蹂躙し生徒だけでなく教員にも手を出して校長を拉致して教員も出勤拒否状態で職員室も生徒会が乗っ取った。」
ここまで話すだけそれもかいつまんで話している、それでも物凄い状況だった事が伝わるだろう。
「そこからが俺たち風紀委員との戦争だ。戦力を削り合い総力でぶつかり合った。俺も全力で戦ったが、負けた。個々の戦力に差がありすぎた。それから校長の口添えとかで俺たち風紀委員が手出し辛くなったって訳だ。これが大雑把な内容、聞きたいこととかあるか?」
一旦話し終えるとアイスティーを大きく口に含んで流し込んだ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle