TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1108: 國城純平&鈴代咲 [×]
2024-04-11 23:37:47

1098朝比奈&七海様

「俺みたいに無理する必要は無いし、1人でやらんでも良い。俺とか今の2年とかを見てどんな感じで後輩に接するか分かっていけば良い。でも、なんかあれやな、これから成長していく後輩を最後まで見守れへんのは寂しいな。」

七海の頭にポンと手を置いて言った。これまで後輩が出来た経験が無いのだろうと思い不安になる必要は無いという風に言った。

「雲雀には、お姉さんがいるんだね知らなかったよ。でも確かに妹みたいな感じするね、私からすると2人とも妹みたいなものだけどね。
澪は可愛いよ私が保証する。」

姉と似ていると言われて雲雀に姉がいる事を初めて知った。言われ慣れていないのか照れているような七海にニッコリと笑いかけ念を押した。

「当たり前でしょ?そんな事はしない。」

「なんか俺めっちゃ言われとるんやけど、そんな扱いされる覚えは無いんやけどな。」

2人して自分をチクチク刺してくるのを感じ黙っていた純平が口を開いた

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle