TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1074: 朝比奈 雲雀/七海 澪 [×]
2024-04-09 23:10:43

>1069純平 さっちゃん

だめだこりゃ…ていうか、漫才みたいだね?

(今のやり方を正当化しようとしてる純平にやれやれといった様子で呟き。今更だがこのやり取り、なんだか漫才みたいだと言って)

ありがとう、その時が来たらお願いするよ。生きづらくてもいいのさ、少しでも自由で平和な学園生活が送れるならね。

(生徒会役員が好き勝手に暴れる学園で自由で平和な学園生活が送れるのであれば、この生きづらい道を進むと笑顔で話して)

確かに、あんまり使ったことないですね…今のところは護身目的です…。ありがとうございます先輩、たよりにしてます…。

もちろんいいよ、いくらでも栄養になるよ!ありがとう、さっちゃん…ふふ、ボクは本当にいい先輩達に恵まれてるみたいだね。

(ほとんど戦わない雲雀は、習得してる体術も今のところ護身用としている…守ってくれるという咲に柔らかい笑みを向けてお礼を言って。相変わらず栄養がわかってないが、いつでも栄養になると告げて。純平や咲、雲雀、その他の保健委員達…本当にいい先輩ばかりだと笑顔で告げて)

(すみません、書き忘れてました!ゆっくりで大丈夫ですよ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle