TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1066:
朝比奈 雲雀/七海 澪 [×]
2024-04-09 13:53:33
1059純平 さっちゃん
まぁ、人の大技を受け続ければ打たれ強くなるし…耐久面に自信があればそうなっちゃうよね…。
(苦笑いしながら、純平の性格もあるが打たれ強く耐久面に自信があるように視えるため、そういった特訓をやめないのだろうと思い)
もちろん、相手が何もしてないのに手を出したりはしないよ…向こうとやってることが変わらないからね。ボクも思ったよ、なんであんなに偉そうなんだろうってね…じゃあ、生徒会の連中が何かしてたら、遠慮なくやっても問題なさそうだね。
(生徒会役員も同じ生徒なのに、何故偉そうなのかということは七海も思っていたようだ。生徒会役員がまた悪事を働いていたら、攻撃しても良さそうと笑顔で判断する…純平と同じ道を歩きそうだ。)
あ…えっと、私、武術ならできます……あんまり使うときがないけど…。
栄養?よくわからないけど、不足したらいつでも言ってね!
(意外にも雲雀は武術に心得があるようだ、人は見かけによらないの典型例だろう…不思議そうな顔で後輩から取れる栄養がよくわかってなさそうだが、笑顔でそう告げる。七海にはまだ早いようだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle