TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1065:
久世 ヒカリ [×]
2024-04-09 13:05:02
>1061 美月かいちょ&光導院
…肝に銘じておきまーす。とりま美月かいちょに誠意が伝わって良かったですけど……自分の気が済まないんで、後でケーキ奢っちゃいます! 交渉を台無しにしちったお詫びってことで!
(ヒカリにかけられていた重力がふっと消える。三鬼の件もひとまず保留となったことで、身体だけでなく心も軽くなり、ホッと安堵の息をついた。美月の問いかけを受け止めて、ぺこりと一度頭を下げてから苦笑いを浮かべる。幸い、大事な取材道具であるボールペン型ボイスレコーダーやスマホ、カメラを没収されずに済んだが、三鬼は人質に取られたままだ。下手に反抗すれば、自分だけでなく三鬼まで危険に晒されてしまう。そして、今後も生徒会との交渉において、三鬼の身の安全を引き合いに出されることは想像に難くない。弱みを握られたも同然のヒカリだが、元の明るい表情に戻って人差し指をぴんと立たせてはケーキを奢ると宣言し。美月に媚びを売ることで状況を打破するような打算的な意図ではなく、不正行為をおこなったことへのけじめをつけるためだと補足すれば、朗らかな人懐っこい笑顔を見せて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle