TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1033: 七海 澪/朝比奈 凛 [×]
2024-04-07 11:21:58

>1032愛ちゃん

ふふ…もちろんいいわよ。けど、その前に病院ね…その後に私達の家でやりましょう?澪ちゃんはどうする?

(顔を真赤にしながらも自分に甘えてくれて、我儘を言ってくれたことに嬉しそうに笑顔を向けてギュッと抱きしめ、快く了承して。今自分が手にしていたゲーム機を愛利に渡して長椅子から飛び降りて。澪はその場に居合わせて雲雀から色々聞いたことは容易に想像がつき、澪も早退するかと問いかけて。)

先生が一緒なら…ボクがついていく必要はなさそうかな。あ、さっきのゲーム機ボクにもちょうだい!

(凛が雲雀達についていくなら大丈夫だろうと判断し、学園に残ると決めて。先程のゲーム機から出た大きなスクリーンは雲雀や澪からも見えていて、自分も欲しいと告げて)

もちろんいいわ、家でやってみてね?雲雀をありがとう…二人荷物はあるみたいだから、駐車場で待ってて頂戴。私が二人のことを他の先生に伝えておくわ。

(澪にもゲーム機を渡して、雲雀を慰めてくれてありがとうとお礼を言って、自分の教室へ向けて歩き出す澪を見送り。雲雀のことも抱きしめて「雲雀、大丈夫だからね。お姉ちゃんは、ずっと雲雀の味方よ。」と話すと、少し嬉しそうな笑みを浮かべる雲雀…少しは元気になったようだ。2人に駐車場で待ってるように伝え、凛は職員室へ戻り。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle