TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1027:
朝比奈 凛 [×]
2024-04-06 20:31:19
>1022愛ちゃん
そうなの?けど…ずっと気を張り続けるのは疲れちゃうでしょう?気を緩められる場所が必要だと思うの…私は派閥とか、そういうのとは無縁だし、教師でもある…だから、私の前では我慢しなくていいのよ…?
(頬が緩みそうになっているのが見えてるわけでもないのに、我慢しているということがわかっている凛。生徒会に所属し、派閥同士の抗争でずっと気を張り詰めているだろう…鳥だってずっと飛べるわけではない、羽を休める必要はある……それと同じで、今の愛利にも休む場所が必要だ。凛であれば、派閥と関係ない上教師のため、そんな気を張る必要もないため、我慢しなくていいと優しい声で話して。)
そうなの、これ私の手作りでね。どんな武器が自分と相性がいいのかをシミュレーションする物なの。
(涙を拭う仕草を見ては、やはり今まで我慢し続けたり、凛のように接してくれる人が誰もいなかったのだろうと察し、微笑んではいるが、眉は少し困ったように八の字になっており。実際にゲームを起動すると、眼の前に大きなモニターが現れ、キャラ選択画面…この学園の生徒や先生が映し出されており。自分を選んで武器を選択し、4人でチームを組んで学園を舞台に飛び回り撃ち合う画面が映し出される。ちゃんとその人物の音声や仕草をする、かなり作り込まれた3Dゲームだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle