TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1011:
七海 澪 [×]
2024-04-06 02:11:47
>1009ヒカリ
待ち遠しいなぁ、その時を楽しみにしてるよ!
(メッセージアプリの友達リストの項目に新たに追加されたヒカリのアカウントを見て、こちらもニコっと笑ってスマホを閉じてポケットにしまい。テンション高めで同意してくれたことに嬉しそうな笑顔で、その時が待ち遠しいと告げて)
確かに、幸薄そうでドジではあるね。仕事はよくできるんだけど…何も無い廊下で転ぶなんてこともよくあるみたいなんだ。そのせいか、ほぼ毎日包帯巻いてたりガーゼ貼ってたり…
はは、もちろんそうさ!保健委員会だから治療専門みたいな印象をよく持たれるけど、純平やさっちゃんみたいに強い人もいるし、仲間達を護れるよ!当然、ボクもみんなを護るさ!
…本当かい?それじゃあ教室にいる時はお願いしようかな!
(同じクラスでほぼ毎日見てるヒカリ奈良知っていると思うが、雲雀は怪我をしていない時がないくらい医療品を巻いたり貼ったりしている。どうにか治らないだろうかと考えている澪…その戦う保険委員長の名前を口にし、副委員長を唯一あだ名で呼んだりしており、雲雀だけでなく他の仲間を護ると意気込み。恐らくヒカリが雲雀と生徒会との繋がりに気づく…まではいかないものの、このままでは関係を知られる可能性が高いと思い、帰ったら雲雀に気をつけるように連絡しようと心の中で決めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle