TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1004: 久世 ヒカリ [×]
2024-04-05 14:06:29

>997 七海ちゃん

パフォーマンスの見せ合い!? それ、めちゃいいじゃんかー! 七海ちゃんの技見たいし、自分の他の技も見せたいし…!
また今度、都合のいい時にやろやろ! ってなわけで、連絡先交換してもおけー?

(他の技も見せてほしいと眩しい瞳でせがまれるが、今は放課後で下校時刻が迫っている。時間がなさそうだ、と少々悩んでいたところ、技の見せ合いを提案されるとパッと輝くような笑顔で快諾し。期待の新星である七海に取材がおこなえて、自分の能力も成長できるかもしれないチャンス…まさに一石二鳥だとウキウキしており。ヒカリは制服ズボンのポケットからスマホを取り出すと、メッセージアプリを起動して連絡先を交換しようと呼びかけて)

あ、二人のこと知ってたん? そかそか。朝比奈ちゃんと仲良しなら、安心じゃんね。

(ヒカリが名前を挙げた女子2名とも知っていると聞いて、わずかに意外そうな表情をする。朝比奈とは親しいことを知り、安堵の息をつくが、保健委員会を抜けて生徒会役員となった三鬼の情報は得られそうにないかと心の中で落胆し)

>1001 美月かいちょ&光導院先輩

(相変わらず学園内のスクープ……特に生徒会に関する最新情報を求めて、ヒカリは校内を歩き回っていた。階段を下りてちょうど1階に着いた瞬間、近くの校長室の扉が開かれる。咄嗟に廊下の壁に隠れつつそちらへ目を向けると、美月と光導院の姿があったため、思わず固唾を呑んで。現生徒会長と幹部の役員…二人とも生徒会の重要人物であり、ヒカリの知的好奇心を刺激する存在だ。すぐにでも取材を申し込みたい所存だが、美月の様子が妙に引っかかる。浮かない表情に加え、他者と行動を共にするなど滅多に見られない光景で、これは異常事態だと確信するヒカリ。意を決すると廊下を歩き出し、あたかも偶然通りかかったかのように彼女たちに声をかけて。最初はおどけながらも、だんだん心配そうな声音になっていき)

わっ、美月かいちょと光導院先輩…? こんなとこで会えるとは奇遇じゃんですね~! ぜひ、取材を……って、美月かいちょ、元気なくないですか? 自分でよければ、お話聞きましょーか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle