TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
102:
識辻 優樹乃/愛純 [×]
2023-05-22 20:42:45
>88
優樹乃:はいっ!よろしくお願いしますね、成地先輩!あ、そうだ、あのー…すみません、同じクラスなら、あの人のこと、ちょっと気にかけてあげてくれませんか?さっきクラスが上の上級生に虐められちゃったみたいで…
(相手から張り詰めた雰囲気がなくなったのが嬉しくなり、更に表情を明るくする、その後先程送り届けた男性に目をやり、クラスメイトとして元気づけてあげてくれないかと頼む。)
>90
優樹乃:わぁっ!んも~、そりゃ先輩からすれば中等部の女の子なんてお子様でしょーけど、私頭撫でられるような歳じゃないですよっ、そう言ってくれるのはありがたいですけど…
(年上の男性に頭を撫でられるというのは、14歳の思春期真っ只中の女子には少々刺激的だったようだ、教えてくれると言ってくれたのは有難いが、顔を赤くしてぶんぶん首を振る)
えっ、先輩元々Dだったのに今Bなんですか!?わぁ、凄いです!……ふんふん、イメージ…どんなかな……
(元は最低ランクだったというのに、今やBランクまで上り詰めていることに素直に感心する。その後一通り相手のアドバイスを聞いて、早速その「イメージ」を自分の中に組み立ててみる。確かに初めて能力を使った時も手からぶわっと炎を出す想像を何となくした気がする、それからは、それを経由しなくても出そうと思えば出せたけれど、あれをもっと鮮明に行えば良いのだろうか、身体の中から解き放ち、沸き立たせるイメージで──)
──…あれっ……?わぁっ!?
(ふと気が付いてみると、ぶわりぶわりと身体から炎が溢れている、いつもの最大火力より少しだけ熱くて強かった。驚いて思わず尻もちを着いてしまった。咄嗟に能力を解除し炎を消す。)
>94
優樹乃:わぁっ、ありがとうございます。これ、ちょっと読んでみますね…!
(相手に勧められた本を見て、相手なりに考えてくれたことが嬉しくなり表情をぱぁっと明るくして礼を言う、自然に相手の向かい側に座る形になり、リュックの中からノートとペンを取り出して自習を開始しようとする。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle