TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
マリア [×]
2023-04-03 15:13:49
【生徒入学届】
氏名/Maria・Hernest(マリア・ハーネスト)
性別/女
カテゴリー/眷属
学年/4年生
年齢/18歳
容姿/ふわふわとした柔らかな金糸のような髪は胸元を覆い隠すほどの長さ、普段は三つ編みにして肩にかけるように降ろしている。瞳は柔らかに垂れたのが特徴的なラウンドアイで、色は穏やかなエメラルドグリーン。木の生い茂った森の奥で暮らしていたせいか肌は陶器のように白くなめらかで、化粧っ気はないものの小さな唇はいつも薄紅色の口紅を塗っている。身長は162cm、女性らしい曲線を描く出るところは出て引き締まるべきところはほっそりと引き締まった体格。丸襟の真白なシャツに踝までの丈のライトブラウンのフレアスカート、革の編み上げブーツとシンプルな服を着用している。
性格/わたがしのようにほわほわ甘い性格のお姉さん。人を甘やかすのが好きだし、自分のしたことにより誰かが笑顔になることが好きな所謂尽くすタイプ。眷属を選ぶのにはさほど時間がかからなかった。怒ったり高慢な態度を取るのが苦手で、誰に対しても分け隔てなく平等に優しさを振りまく`マリア`という名前の通りの女性。だが曲がったことや不条理なことが嫌いで、相手がどんなに高貴な身分だとしても口を閉ざしてはいられない頑固な一面もある。固有魔法の発生条件が`患部にキスを落とす`ことなので淑女として人前でむやみやたらに多用することがなく、魔法を使う際はいつも目を閉じてもらっている。
固有魔法/『True love's kiss』…治癒能力。患部にキスを落とせば捻挫や軽い体調不良なら簡単に治癒することができる。致命傷などの思い傷病を完治させるには自身の気力やら体力等も吸い取られて最悪の場合命を落としてしまうのである程度(止血程度)までしか使用できない。色は白。薬と毒は表裏一体、治癒することもできればその傷を深めることもできるのは彼女はまだ知らない。
過去/深い森の奥で、猟師の父と暮らしていた。母は幼いころに亡くなったと聞かされており、顔すらも覚えていない。人間こそいなかったが動物たちとは仲が良く、言葉が通じなくとも友情を深めあい育ってきた。とある日、ケガをし今にも命を落としそうなリスにキスを落としたところ、みるみるその傷が塞がったことが固有魔法出現のキッカケ。
備考/彼女は眷属を選んだようですが、主人として優しく甘やかすことを貴方が望めば喜んで転身するでしょう。真っ白な色水に黒が一滴落ちただけでも簡単に染まってしまうように【黒堕ち可】です!
( / 参加希望です。お手すきの際にpf確認していただけたら幸いです。
不備等ございましたらおっしゃってください…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle