TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
一 [×]
2023-03-15 04:23:44
>>明璃
む!住民殿ですかな!こんにちは、でありますぞォ!!!実はこの近辺で、凶悪犯が潜んでいると通報がありまして、いても経っても居られずパトロールに来た所存、ここはひとつ、お話お伺いさせて頂いてもよろしいですかな!!
(辺りを見渡している中、何処からか戸の開く音と共に己に声を掛けてくる者の声がし、バッと勢いをつけそちらに振り向く。そこには小柄な鬼の様な女性が一人。ようやく見つけた第一住民を逃さぬと言わんばかりに駆け寄り、無自覚であるが大きな声で一言挨拶をし。自信が、なぜここにいるのか、何をしているのかを説明しつつ、相手の観察も忘れずにし「鬼ですかな?否、人?ふむ、分からん!」と脳内で一人で疑問を浮かべ。)
(/おお!絡み文ありがとうございます!慣れない奴ですがよろしくお願いします!この挨拶には返信不要です!)
>>瑪瑙
むっ!団子屋、でありますぞ!!店主殿、こんにちはですぞォ!!一つ団子を頂いても良いだろうか?街を駆け巡った故に、腹が減ってしまった!!!
(今日も今日とて街を駆け巡る青年が一人。何処ぞの店を通り過ぎた際、小腹がすいたと、腹の虫がなる頃に、少し手前には己にはあまり馴染みのない団子屋。久しく食べていないと、団子の甘みや茶のほろ苦さが脳内に巡る。いても経っても居られず、向かおうとした方向とは逆を向き、チリンチリンと鈴の音を鳴らしながら其方に駆け寄り、今まさに立ち上がろうとする小柄な店主に声を掛け。)
(/絡ませて頂きました、どうぞよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle