TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
来栖 要 [×]
2023-03-03 22:54:10
>15
~~♪__お、やっほ~!
(ガチャリ、と無遠慮にドアを開け軽々とした足取りでレッスン室へと入る。間近に控えるイベントの為にダンスの最終調整をするためにここへと足を運んだのだった。上機嫌な鼻歌を歌って部屋の様子には気づいていないようで、ドアのすぐ横にタオルやら水やらを放り投げて顔をあげた時にようやく相手に気付いてぱあっと笑顔を浮かべひらひらと手を振り、キツそうだけど平気?と続けて首を傾げ。)
(/同じ事務所なので面識はある体にしてしまいましたが問題あれば教えてください!これからよろしくお願いいたします。)
>ALL
んー、さいこー…
(定期的に行っているダンスレッスンが終わって、すたすたと廊下を駆け抜け事務所内の冷蔵庫をガラッと開ける。お目当てのチョコを取り上げ、ふわりとした髪が余計に乱れることも気にせず勢いよくソファに倒れ込んで。疲れを滲ませながらもわくわくとした表情でパッケージの封を切る。そこには学校帰りにおやつを食べる少年のようでありながら仕事帰りに酒を飲む中年男性でもありそうななんとも言い難い姿があるがそれには気にもとめないで夢中に数個入りのうち一つを口に放り込み、喜びを噛み締めるようにぐでんとだらしない格好で感嘆の声をあげ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle