TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔界日常 (初心者/途中参加いつでも)/137

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: シャロン [×]
2023-02-26 09:59:50

>>76
>>モヴィ

さすが、手馴れていらっしゃるわ。

( 誘ってから店を出るまでの流れがあまりに流暢でシャロンは思わずくす、と笑みを零して。だがそれに不快感を持つわけでもなく訝しむわけでもなく、その口調は『あら明日は晴れなのね』とでも言うような感じで。シャロは手を繋いだまま彼の手の甲をするりと指先で撫でては、こてりと首を傾げながら口角上げて。 )

>>アリサ

ふふ、そうこなくちゃ。

( 満足気にその返答を聞き入れれば、彼女がえいと飛び込めば届くくらいの距離を畔から離れ、くいくいと細い指先で来いというような仕草をした後に両手をぱっと広げて。怪しげな青紫のヒレや彼女の妖艶な笑みも相まってまるで海の中に引きずり込むような妖しげな雰囲気で。無論自分はそんなつもりは無いのだが。 )

>>77
>>キール

うふふ、まあそんなところね。
……まあでも、ちゃあんと歳を重ねたオトコだったら小さくても食べちゃうかも。

( 自分の身長を確かめるような仕草すらも幼いように感じられて、シャロンはまたくすくすと笑って。基本的には子どもが好きなので、その様子はどこか慈愛さすらも感じるような雰囲気で。だがしかしふと付け足された後半はセイレーンと呼ぶに相応しい妖しげな雰囲気を纏い、彼の顎をくい、と指先だけで軽く持ち上げればにこりと口元だけで微笑んでみて。と、ふと彼から告げられた問いかけにきょとんと海の色の瞳を丸くしてはすぐにふは、と吹き出して「そうねぇ……こわぁい吸血鬼様かしら。」と目の前の可愛らしい少年からは全くそれを感じられない種族を冗談交じりで答えて。)

>>カイム

まあ。あの吸血鬼一族の。
……これは驚いたわ、あんな大物にお仕えする方だなんて。

( 彼の肩書きを聞けばぱっと目を見開いて驚いた表情を浮かべて。ノスフェラトゥと言えば魔界の中でも知らない者は殆ど居ないだろう。だがしかしその当主の顔すら知るものはあまりいないと先日バーの男が話していた。まさか目の前の穏やかそうな優男がそんな恐ろしく強大な一族に仕えている執事とは。執事とはわかっていたが、シャロンは思わず宝石のような瞳をぱちぱちと瞬きさせて。「 まあ。ありがとう。とは言っても人からのプレゼントだから私の趣味がいい訳では無いわ。」自らの手首に光るアクセサリーを褒められればくすくすと困ったように笑いながら答え。と、彼から差し出されたキャンディに目を丸くすれば「 まあ。蜂蜜のキャンディね。仕事柄すごく好きよ、ありがとう。 」とにこやかに彼からそれを受け取れば仕事柄喉に優しいものはよく摂る、と。とは言っても生まれてこの方喉など壊したことはないが。 )

>>78
>>リエル

あらやだ、バレてた?

( 彼からの指摘にぺろりと赤い舌を見せてお茶目におどけてみせは悪戯っぽく瞬きして彼を見つめて。と、彼からの最もな言葉にくすりと妖しくも美しい笑顔を浮かべては「やだわ、オトコたちが単純なだけよ。」と彼の胸板をつつ、と美しいネイルで彩られた人差し指で下から上へとなぞった後にあと数センチ近づけば唇が重なってしまうという距離でリップ音を鳴らせて見せて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle