TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔界日常 (初心者/途中参加いつでも)/137

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
100: モヴィ/アリサ [×]
2023-03-01 15:14:15

>99
>シャロン
(乾杯をして、彼女が一口飲んだ後に自分も一口飲む。味も風味も他のワインとは一味違う、なんて美味しいのだろう。グラスの中で揺れるワインに目線を落とし、数回瞬きをし、ふと彼女の言葉を耳にすれば、振り返って「___そうだね。」ただ一言を優しく呟く。モヴィはこれまで、女性を家にあげたことはなかった。というのも、彼は異性に対し苦手意識を持っている。それが転じて今に至るのだが、彼女__シャロンだけは違う。家にあげ、隣に座り、共に酒を飲む、一日だけの恋人にだってなれる。シャロンがこちらを向いて美しく微笑めば、自然と自分も口角をあげる。その表情は、やや男らしさもあり繊細で)
「…僕は幸せ者だなぁ」
(自分如きの悪魔に彼女はあまりに勿体無さすぎる。遠回しに気持ちを小さく吐露すれば、また一口あおって)

>シャロン
(彼女の素敵な手に惹かれて泳いでいる間、アリサは少し呆気にとられていた。"賢くありなさい"なんて言われたのは初めてだったから、岬に着いて、アリサは先に水中から上がり)
「……ねぇ、おねーさん。おねーさんはどうしてそこまで親切にしてくれるの?」
(自分に魔界での生き方を教えてくれる彼女に抱いた疑問はたった今、口に出したことただ一つ。それだけがアリサの中でとても気になること、何か理由があるのか否か、それだけが知りたくて、僅かな緊張を押し切り聞いてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle