TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
155:
たると [×]
2023-09-30 21:21:24
クレリア「私、これでもこの中で1番歳上なんだけど」
(芽依についてはつっこまないことを決めながらそう言って)
「よろしい。じゃ完膚なきまでに叩きのめして捕まえてあげる」
(頷いた2人に満足する。そしていよいよだと知ると加虐心満載の笑顔を貼り付け)
ゆらへ
敵出すって決まったらまた言ってね
その時、クレリアの時みたくディーさんに幹部の紹介送ってくれたら助かる!今度はちゃんと自分で書くね(今のところエミリオかカナンかセレス出したい)
えーそれなら昔見てたやつとか見返してみようかな
だよね、いいキャラ。誰かに限らずなんだけど声優もすごく豪華だよね、テラ子安とか斎藤千和さんとか
知らないキャラが多いと思うけどゆらの推しも教えて!
一緒!!ゴスロリ系の子好きだから見た目本当に好み
ディーさんへ
かわいいところもということはギャップ萌えというやつですね
156:
ゆら [×]
2023-09-30 22:57:09
>>154-155
( ヘリは無事に地上に到着し )
ペトラ:此処が御二方の大好きなものを詰め込んだお店、その名も『 プルウィア 』( じゃじゃーんという効果音と共に、お店を示して。そのお店の見た目は黒と白のシンプルなお店だが、何処か精良さを感じられ、とてもパチンコを初めとしたものが入っているようなお店だとは思えずに )
芽依:これ、どちらかというと高級レストランとかそういうベクトルのお店な気がするわ…( 唖然として )
ペトラ:気合いを入れちゃいました!( にこにこ )中で作戦を話しますね!中に入りましょう!( 中に入るように促し )
>>154
蜜璃:何処で食べましょう…( 洋食店に蕎麦屋、丼物の料理店。あたりをキョロキョロと見回し、どれも美味しそうに見えて目移りして )
>>155
両方とも了解!!
3人とも捨て難いね……
懐かしさに浸れておすすめ。沼ります。
わかる、めっちゃ声優さん豪華だよね
ゴスロリとか地雷量産とか本当に可愛いよね
人間と宇宙人ごとにいるよー
人間:夏美、桃華、アリサ( この子、人間じゃないけど人間欄に書くね! )、紅( アニメでは出てないんだけど本当に可愛い子だし、たるとも好きだと思う! )
宇宙人:タママ、ギロロ、ドロロ、モア、プルル、ゾルル、トロロ
ちなみに最推しはゆりねちゃんなんだけど、邪神ちゃんではこんな感じ
人間:ゆりね
悪魔:メデューサ、ペルセポネ1世
天使:ぴの、リエール
ヴァンパイア:エキュート
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle