TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
859:
ケラ・ボールシャイト [×]
2023-03-22 17:44:21
>856
…しばらくここに入れてもらっています。ケラ・ボールシャイトと言います。…見事な腕前ですね
(腕を振るった結果だけを見れば、同じ射撃者として尊敬に値する腕前と見て、軽く頭を下げ挨拶をすると)
>857
(…マリン…笑ってる?)
(感情を抑制されていると言っていたマリンの様子は印象的に映った。歴戦共にしたわけではなかったが、挑発を使うような人だったのかと驚く)
ジェリス「言ってくれんじゃん……。どうせアタシもDOGMAの下っ端で人生終わるんだよ!!だったら殺しや奪う方が"楽しい"に
決まってる!!アタシは"今すぐ快楽に"浸かりたいんだよぉ!!」
(読み通り、ジェリスはマリンの挑発に乗る。なぜ好戦的に攻撃するのか、奴隷を取るのか、なぜケラを痛めつけるのか、それが爆発するように怒号と共に明かされる。アジトの置物も突進してくるブレードに引裂かれ、マリンとケラに襲い掛かろうとすると)
>858
……じゃあ、ジェリスを誘き出すわ。
(計画を打ち合わせた後、では肝心のジェリスを誘き出す手順に移ろうと、プレッシャーを感じながらDOGMA専用端末で、ジェリスに通話を掛けようとすると)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle