TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
714:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-03-10 21:59:18
>>693 アリシア様
ふふ、アリシアとお話ししていると時間が過ぎるのが早いわね。名残惜しいけど、今日はもうお仕舞い。
大丈夫。明日も明後日もその後も、いつでもお話はできるから
(彼女の寂しそうな表情の理由は自分もよく分かる。自身を慕ってくれるアリシアとの時間は楽しいし、何よりこちらにも気付きを与えてくれたりもする。いつまでもこうしていたいと思うし、穏やかな幸せな時間を手放すのは本当に惜しい。だからせめて、明日も明後日もその先も、この束の間の時間が続くと約束して)
決まりね。じゃあ、私の部屋に行きましょ?
ーー…寝つくまで、もうちょっとお話しよっか。
(袖を掴んできた手を、手首を返すことで手同士を繋ぐ形にして。ああ、やっぱり自分は親にはなれないな、と反省しながらも夜更かしの誘いをしてしまう。支度をしてベッドに入って、ほんの少しだけ、もうちょっとだけ楽しい時間を過ごそうと)
>>694 ケラ様
……思いたくなかった?
(こちらの拳を受けて倒れ込んだ彼女は、起き上がる気力もないらしい。先程まで意識を失っていたのだ、無理もないだろう。冷たい視線のまま蹲る彼女に近づき、ホルスターから拳銃を引き抜いた。が、引き金が引けない。ほんの少しだけでも過ごした彼女との時間がフラッシュバックし。追い詰められて漏れ出た彼女の本音が、自分と同じものだと知れてしまったから。指先が震えて)
っ。今更! …DOGMAに、親を人質に取られているということは察しました。
でも、だからと言って貴方を許すわけにはいかない。
(引き金を引き、彼女の顔の直ぐ近く。地面へと銃弾が叩きつけられ)
DOGMAが約束を守る保証は?
戦うのではなく、従うことでご両親を取り返せますか?
……罪を、償う気はありますか?
(彼女を撃てない。顔を背けながら、手を差し伸べられたなら、と思ってしまう)
>>697 オルカ様
うん、じゃー質問です。オルカはどうしてG-23区アジトに在籍してくれてるの?
(ニコニコと笑いながら彼女の言う次の機会を、意図的にすぐさま用意する。ロマンチックな言葉で口説かれることは、どうやらオルカにとっては何となく分かる程度の認識だったようで、女の子らしいトークは出来そうにないが、それでも彼女の口から自分たちの間に友愛があると聞いてみたかった)
ふふ…オルカは、復讐で周りが見えなくなってる哀しい戦士ってわけじゃなさそうだね。元から心配なんかしてないけど。
それでも、やっぱりDOGMAは倒すべき敵だし…皆でさ、これからも欠けることなく戦おうね。約束だよ
(一方的に約束を取り付けながら、見えてきたアジトに「あは、これでオルカに許して貰える」なんてニコニコしていて。地下駐車場に車を停めながら、彼女との欠けがえのない日常を過ごそうと歩き出す。途中で振り返り、小指を差し出して約束に乗ってもらおうと)
>>698 誅様
(/プロフィールの更新了解しました。次回反映させておきますね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle