TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
697:
オルカ・バーネット [×]
2023-03-09 08:56:21
>>683 ケラ様
---…。
(ふくらはぎに内臓されたバーニアは長時間使用できる代物ではない。加えて連発することもできないが、爆発的に跳躍力を高めるためのもの。本来ならば通常のジャンプに重ねがけて「二段ジャンプ」として使う、自分にとっては起動キーに連なる「第二の奥の手」をあろうことか「搦め手」に用いた。そして天井付近まで飛翔し終えると、振り上げていたアサルトライフルを振り下ろして太ももから突き出るマガジンを装填、そのまま銃口を真下にいる相手---の義足に向ける。)
---見逃しません。
(呟くようにそれだけを言うと、躊躇うことなく引き金を引き)
>>692 リナ様
オウ。そちらの方が良かったですか?わかりました。次に同じことを尋ねられる機会があれば試してみましょう。
(女の子はロマンチックを好む、というのは何となくでしか共感できていないため「そっちの方が良ければ」と相手に少し天然が交じった回答をするが、相手の伝えようとする意図をそれとなく察し)
---オフコース。私にとってROSARYの皆さんと過ごす時間はかけがえのないものです。DOGMAへの復讐というのも、あくまでも個人的な「ケジメ」に過ぎませんので。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle