TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
693: アリシア・ウォーカー [×]
2023-03-08 21:14:19

>655 ケラ様

下層のF区域ですわ。私、むこうにある物販でお買い物していて、その帰りだったの。……もしかしてあなた、迷子なの?おうち……傭兵さんなら兵舎かしら、それはどこにあるの?

(ROSARYのアジトのあるG区域の隣であるF区域であることを教えると、自分が来た道を指差す。意識を飛ばされ運ばれた、と話していた彼女はどうやらこの辺りの住人では無いらしい。何か手助けできないか、と彼女の住処を尋ねて)

(/一応ROSARYのアジトまで走って救急箱を取りに行ったので、G区域とF区域の境近くのイメージです。もし設定と矛盾や齟齬があればすみません!)

>658 リナ様

ほんとだ、もうこんな時間……お姉様とのおしゃべりが楽しくて、時間があっという間にすぎてしまいましたわ。

(そう言われて近くの時計をチラリと見れば、いつの間にか結構な時間が経っていたことに気づく。お姉様との楽しい時間はすぐ流れてしまうことに少し寂しさも感じる。心の中で、もっと一緒にいたかった、なんて考えていると)

……!え、と……じゃぁ、ぃっしょに……

(急な提案に目を見開く。本当はもう一人で寝れるので、恥ずかしさもあるのか顔を赤らめつつも、甘えてもいいとのことなので彼女の袖を掴んで、小声で頷き)

>660 マリン様

たしかに、私も皆様が亡くなるのは絶対イヤですわ……少し軽率な発言でした。たとえ冗談だとしても、言っていいこととわるいことがありますものね。

(本気で心配をしてくれた彼女に、申し訳無いことをしてしまったと反省する。彼女と同じように自分も、ROSARYの仲間たちが亡くなってしまうのは嫌だと思って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle