TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
463:
ケラ・ボールシャイト [×]
2023-02-14 01:43:07
>455
(瞬時にしゃがまれ、サブマシンガンの乱射はセントラルドグマの番組流れる広場へと飛んでいく。建物や道路に銃弾がまばらに飛ぶ)
…うぐっ!
(体勢をがくりと崩され転倒すると、反射で抵抗をするために体を回すようにしてすぐに起き上がろうとする。精神状態が崩壊し戦闘不能になることは避けたが、大きく動揺している)
>457
…時間稼ぎのつもり?…早く出せ!
(いきなり何だ?相手の質問を聞き、最初に浮かんだのはこれだった。変に時間を与えたのが仇となったか、目線を合わせて問いかける相手を嫌がるように怒号を発する。
…何故、即引き金を引くことを躊躇う。暴漢なら何人も撃ってきた。
…子供に手をかけるのは初めてだった。目立たずに任務を遂行し、かつ父母に近づくためにDOGMAに尽くすために、これは必要なことだ。とすぐに思い付きはする
…なら何故、マリンが風船を取りに行った時、この子供を撃ち、潜んでからマリンを仕留めなかった。何故待った。
そんな渦巻きはじめた思考をかき消すように早く出せと子供も耳元で怒号を発すると)
>458
(……やっと、やっとここまで来た)
(心配してくれている相手に手を振り、その場を去っていった。探していたROSARYの拠点。いよいよ近くまで来たと実感する
だがやはりその時最大の成果を得られる選択をするのは難しい。フティーをすぐに撃ち、ばれることなく、死体の情報からROSARYの拠点を割り出すことが最高だったが、それはできなかった
あの辺がROSARYの区域だとわかれば、この脚のアサルトライフルでフティー諸共銃乱射で大混乱に陥れてもよかった
躊躇ないDOGMAの行動を体現できない自分にイライラしていた)
男「…?お、おい!それ、チョコレートか!?た、頼む!俺に食わせてくれ!……っぐ…!!?」
(帰る道中、フティーから貰ったチョコレートを手に持っていた。それを見つけた見ず知らずの男。女と見て奪おうとしたのか、半ば襲う気で自分に近づく。
何も言わず、目線はチョコレートのまま、男の頭をサブマシンガンで撃ちぬく)
(/お相手ありがとうございます!またallが出たときに絡ませてもらいます!次どういう状況にしようか迷います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle